Тонкости регистрации юридического адреса


Вы решили создать свою компанию и не знаете с чего начать? Мы вам поможем! Основным моментом в данном вопросе является государственная регистрация. И для этого вам не обойтись без указания юридического адреса вашей компании.

Купить юридический адрес в Киеве не составляет огромного труда, но главное в этом моменте не попасть в руки к мошенникам. Сейчас существенно возросло количество юридических адресов с массовой регистрацией. Это означает, что по одному и тому же адресу могут быть зарегистрированы десятки и сотни компаний - так называемые фиктивные предприятия. Такие адреса содержатся в базах контролирующих органов и являются первоочередными в списках на проверки.

Юридический адрес и налоговая.

К примеру, фискальная служба вправе провести проверку юридического лица по зарегистрированному адресу. В случае если предприятия там фактически нет, то есть по адресу нет ни одного лица, которое имело бы отношение к деятельности такого предприятия, налоговая инспекция переносит такое предприятие в статус «не находится по местонахождению». Данный статус по инициативе фискальной службы впоследствии может привести к прекращению юридического лица как такового, то есть фактически к прекращению деятельности вашей компании. При этом, вы даже не будете знать о происходящем, поскольку вся официальная корреспонденция отправляется именно на зарегистрированный адрес.

И это только один из примеров того, что незнание каких-либо, даже мелких, юридических моментов при создании компании может привести к негативным последствиям. Казалось бы, такой незначительный момент, как регистрация юридического адреса, может стать судьбоносным в вашей дальнейшей предпринимательской и хозяйственной деятельности.